아시아툴텍

고객센터

아시아툴텍의 새로운 소식을 알려드립니다.

REVIEW

[아시아툴텍] 시편 절단기 자동 타입 설치 후기의 건!(AUTO-TYPE)

날짜 : 2022-12-15

겨울이 되면 가장 먼저 생각나는 것들은 여러 가지가 있는데요.

그 중에서도 가장 많은 사람들이 떠올리는 것이 붕어빵이 아닐까 싶어요...ㅎㅎ

집으로 가는 길에 붕어빵을 판매하고 있으면

겨울이 왔구나 싶을 정도로 계절의 대명사로 자리 잡고 있는데요.

요즘 물가가 많이 오르면서 절대 오를 것 같지 않은 붕어빵 가격도

매년 오르는 것 같아서 가슴 한편으로는 아쉬운 마음이 생깁니다.

그래도 추운 날에 하나씩 사서 먹으면서 들어가는 기쁨이 있기 때문에

생각난 김에 집에 들고 가볼까 싶네요.

그럼 따뜻한 저녁을 생각하면서 파이팅 해보겠습니다!

오늘은 시편 절단기를 소개해 드릴 건데요.

이전에도 몇 번 소개해 드린 적이 있는데,

해당 글을 읽어보시고 문의를 주셨다고 해요.

(많은 문의 부탁드립니다!!)

여러 곳에 문의를 해보시면서 어떤 제품이 더욱 작업 환경에 도움이 되는지 꼼꼼하게 체크하셨는데요.

저희는 실제로 설치한 경험과 후기를 바탕으로 자세하게 안내해 드렸더니 고민 끝에 선택을 해주셨습니다.

직접 설치한 후기를 확인해 보시는 것이 이렇게 선택에 중요한 요소로 작용하는 것을 보면

더욱 노력해서 많은 후기를 여러분들에게 보여드려야겠다는 마음이 드네요.

이번에 설치한 시편 절단기는 자동 타입으로 제품에 대한 주요 사항을 소개해 드릴게요.

1.1 절단 방식

- VISE 전후 자동 이송 및 속도 조절

- 길이 방향 센서 부착 및 절삭 길이 지정으로 절삭 후 작동 정지

1.2 MOTOR : 절단 (AC MOTOR), 이송(SERVO MOTOR)

1.3 절단 지석 : DIAMOND WHEEL & 절단 지석

1.4 VISE

- 시료에 맞게 제작되며 기본 VISE는 추가 비용 없이 제공됩니다.(강조!!!)

- 절삭 폭 조절 가능합니다.

1.5 냉각 장치

- 절삭유 TANK & PUMP

- 청소용 건이 부착되며 분리형 구조이기 때문에 절삭유 교체 및 청소가 용이합니다.

1.6 절삭 칩 제거 : MESH + MAGNET 방식

1.7 안전장치 : 도어 개방 시 전원 차단 장치가 작동됩니다.

아시아툴텍에서는 문의해 주신 장비에 대해서 단순히 보내드리는 것이 아닌

직접 현장에 방문하여 설치 및 안내를 도와드리고 있는데요.

이번에 설치한 시편 절단기의 경우 제품의 특징과 사용방법에 대해서

보다 자세하게 전달드리기 위해서 미리 상담을 통해서 안내해 드려야 하는 부분이

어떤 것들이 있는지 알아보고 준비해서 전달드렸습니다.

많은 도움이 되셨길 바랍니다.

장비 설치 후기를 보고 제품에 대해서 궁금하신 점이 있으시거나

상담을 한번 받아보고 싶다는 생각이 드셨다면

지금 바로 카카오톡 또는 전화, 홈페이지로 문의하시면 되는데요.

관련 링크를 남겨두었으니 클릭하시면 바로 연결하실 수 있어요.

현장에 맞춰서 커스텀이 필요하거나 불필요한 옵션을 빼고 싶은 경우

또는 어떤 기능들이 작업 환경에 도움이 되는지 궁금하신 분,

모두 다 연락 주시면 전문가를 통해서 친절한 상담을 도와드리고 있으니

더 이상 고민 말고 상담을 받아보시기 바랍니다.

시편 절단기 이외에도 다양한 장비에 대한 후기를 확인하고 싶다면

홈페이지 또는 블로그를 통해서 만나보실 수 있습니다.

지속적으로 새로운 소식을 업데이트하고 있으니까 많은 관심 부탁드립니다.

현장에 어떤 장비를 사용하는지에 따라서 업무 효율이 크게 변화할 수 있습니다.

장비에 대한 사용방법 또는 특징, 문제가 생겼을 때 해결 방법,

기존에 운영하고 있는 제품 업그레이드, 중고 장비 안내 등 다양하게 도움을 드리고 있어요.

여러 곳을 둘러보시는 것도 좋겠지만 빠른 상담이 필요하시다면 아시아툴텍으로 연락 주세요.

그럼 오늘 시편 절단기 설치 후기를 마치도록 할게요!

다음에는 또 다른 장비의 정보와 설치 후기로 인사드리겠습니다.

후기 바로가기 fixed review
fixed02
  • 언제든지 문의주세요.
  • 1566-9372