아시아툴텍

고객센터

아시아툴텍의 새로운 소식을 알려드립니다.

REVIEW

조도측정하면 떠오르는 FTA 시리즈 설치 현장!

날짜 : 2021-12-08

산업현장 어디에든 쓰이지 않는 곳이 없는 우리의 측정기!

아시아툴텍에서 이번에 설치한 조도측정기 후기 사진들을 가지고 포스팅해볼까 해요.

이번에 방문한 업체는 자동차 부품 생산 전문 업체입니다!

전화상으로 간단하게 상담을 하고 직접 찾아가서 작업에 대한 고충과 니즈를

파악한 후 저희가 소개해드린 모델은 바로 FTA-S4S3000-D 입니다.

표준 조도 측정기, 윤곽 형상 측정기 베이스 모델로

조도 또는 윤곽 검출기를 증성 할 수 있어 여러 측정을 단 한 대로 해결이 가능해서 인기가 많은 모델이죠.

저희가 올리는 후기글에는 설치를 하면서 생기는 애로사항과 같은 일들이 전혀 없어요.

전화로 문의가 오면 영업 담당자가 고객님을 직접 찾아가고요.

장비 계약 후 납품 1주일 전 설치 환경을 미리 조사를 하고 있습니다.

측정기 장비들이 워낙 사이즈들이 다양하고 대부분

어느 정도 부피와 무게를 가지고 있으니 설치를 하기 위해 진입경로도 매우 꼼꼼하게 확인해야 하는데요.

계약 이후에 진입경로 및 진동 확인을 필수적으로 한인하고 체크한 후 진행하고 있어요.

고객님께서는 계약 이후 장비 설치에 대해서는 전혀 걱정하실게 없어요.

알아서 저희 쪽에서 일관 진행을 하니까요!

조도측정 분야에서 미쓰도요의 FTA 시리즈는 검증된 모델이라고 할 수 있죠.

그 이유는 기본적인 성능들만 훑어보아도 알 수 있습니다.

조도측정, 윤곽측정 등 여러 방식들을 한대로 해결할 수 있는 것도 있지만

무엇보다 측정이 빠르고 여러 편의 기능으로 작업성이 대폭 향상된 모델이라 실무자들에게

사랑을 안 받을 수가 없죠.

편의성만 강화되었느냐? 측정 대상에 맞게 맞춤으로 최적의 측정 성능을 자랑해요.

양측 스타일러스, software를 이용한 측정 방향 ,측정력 지시, 상하면 연속 측정 기능을 이용한 광활한 측정 영역과

낙하를 감지하는 스타일러스 낙하 감지 기능, 노치 연속 측정 등 안전하고 정확한 측정을 경험해 보실 수 있어요.

아시아툴텍은 조도측정, 윤곽측정과 같은 물리적인 측정 이외에도

보이지 않는 고객님의 니즈 역시 제대로 측정하는 업체입니다.

앞에서 말씀드렸듯이 저희는 견적 부분도 단순하게 넘어가지 않고 직접 찾아뵙고 설명을 드리구요.

최적의 모델들을 저희가 엄선해서 소개해드려요.

장비에 대한 설명과 교육도 해드리고 원하시면 샘플 측정도 해드립니다.

지속적인 소프트웨어 업데이트는 기본이고 실무를 보시면서 발생하고

또 몸으로 느낄 수 있는 여러 문제점들에 대한 해답을 저희가 제시해드려요.

저희 회사의 진면목은 이런 사후관리를 통해 제대로 느껴보실 수 있을 겁니다.

여러 측정장비들을 판매하고 관리해드리고 있으며 스마트팩토리 장비 구매와 지원 사업이 가능하니 더 자세한 설명을 아래의 링크로 문의하시면 감사하겠습니다!

오늘도 행복한 하루 보내세요~

후기 바로가기 fixed review
fixed02
  • 언제든지 문의주세요.
  • 1566-9372